每一项都可以点开看。选择由你逐项决定,不会预先替你勾选。
可选项默认关闭。之后可以在「我的 › 隐私、同意记录与我的数据」里修改或撤回。
同意书 [版本号] · 确认后可下载同意记录
↕ 在手机里上下滑动,查看完整页面