你随时可以撤回授权,这不会影响课程使用。
项目人员将无法再查看你的一句话说明、分享的作业状态及对话内容。
你本人可回看已有消息。受理、转介、处理时间与撤回记录作为最小处理记录保留。
本次对话转为只读,不再发送新消息。如需继续求助,请重新发起并选择共享范围。
↕ 在手机里上下滑动,查看完整页面