重新打开这次求助

上次的授权已经在“已解决”时结束。重新打开后,对方可以再次看到你下面选择分享的内容。

重新开放给
项目人员 · [项目人员]上次处理这次求助的人同一人
这次分享哪些内容可以只选一部分
授权到什么时候

随时可以撤回授权,撤回后对方立即看不到。测评结果和作业内容不会分享。

↕ 在手机里上下滑动,查看完整页面

‹ 全部页面