删除个人内容
选择要删除的内容
还没提交的草稿
3 条
日志与反思原文
已提交作业只保留“已完成”状态
行动卡与练习反馈
全部个人内容
等同于清空账号里的内容
删除后
课程老师
仍看到“已完成”和提交时间,不受影响
研究团队
已进入冻结数据集的去标识化部分无法删除;其余部分 30 天内删除
删除后无法恢复。建议先
导出一份
。
输入“删除”确认
确认删除
取消
9:41
↕ 在手机里上下滑动,查看完整页面
‹ 全部页面